注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

一朵花的命运  

2014-10-06 14:39:58|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一朵花的命运

花,很美,但好像生来就为了被人类给践踏。

我,生来就是一朵花,一朵有着娇艳身姿的花。在无数新生的花儿中,自然数我最美,这也是我引以为傲的事情。我一直幸福、快乐地和姐姐们生活在一起。直到有一天,残酷的现实打破了我公主般的幻想……

“妈妈,这朵花好美啊”!一个五岁多的小女孩,用她胖乎乎的小手指着我。“美?我觉得丑死了!”那个被小女孩称为妈妈的女人一脸嫌弃地说。什么?我心里惊了一下,难道我还不够美吗?我愤怒了,剧烈地摇晃着身子。这时,更惊人的一幕发生了,小女孩竟用手把我生生的扯了下来。“啊!”我惊呼一声。可惜小女孩听不懂我的语言,她用稚嫩的小手把我拿到妈妈面前,女人一脸厌恶把我插在女孩的头上……

一朵落花,翩然落下,它就是我......

可恶的人类,我恨你们 !把我硬生生地摘下,玩弄好了,再扔掉,你们知道我的心有多痛吗?你们是永远都感受不到的。

花,需要大家爱护;花,也是有生命和心灵的;它,也需要呵护!      陆倩楠

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017