注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

林中访友  

2014-09-14 14:52:09|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 林中访友
      休息日,我和同学一起去天童寺森林公园。
      一走进那儿,就一脚踏进了绿色世界。那儿里面住着我们的老朋友。
      一湾湖水正在风中拍着手,好象在迎接我们的到来。湖面上浮着许多水藻,我们走在僻静的石板上,两旁湖水正荡漾着,像一朵朵涟漪。清澈的湖水宛如一面明镜,照映着山和湖边的水草。白鹭大哥看到你优雅的身躯,定是忍不住和你游戏,在你身上扑腾几下翅膀,又飞向远方了。
      微风拂面,小草正挥着手,在和我们打招呼,蜻蜓伙伴们飞来停在小草上,那是一只只粉红的小蜻蜓,像是在和谁比美似的。清清的小草,你发出沙沙声,是蜻蜓在给你挠痒痒吗?
      松树是我们一路上见到最多的老朋友,它们一路上在和我们聊着天。老朋友,你在这站了好多年了吧!看你的身子长得又肥又壮,一看就是一个运动健将。我的目光又被一棵长得古怪的树所吸引。朋友啊,你身上长了一个这么大的瘤子,是不是生病了呢?旁边的那棵大松树,你高得直伸上天,好象快和云朵妹妹一起住了,你褐色的树干足有碗口那么粗,笔直笔直的,满树的松叶绿得可爱,清新的颜色让人神清气爽,茂盛的树叶就像一把张开的绿绒大伞,风一吹,满树的松果掉落在地。
      我最欣赏那棵枫树。我的老朋友枫树,你在一层水泥阶梯上生长着,你在和阶梯比力气吗?看你的自然力量都快把阶梯推倒在地了。
      突然,下起丝丝小雨,树木们为我们唱着歌谣,好听极了。
      我和我的同学要回家了,我们挥着手,期待着下次再和我们的老朋友见面。
                                                                                                                 
                                                                            高暢遥 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017