注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

田野之旅  

2014-09-13 15:12:43|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       田野之旅

       黄昏,从外公的院子出来,到田野里去散步,深吸一口气,清新的空气里带着微微粪臭。
        吸一下鼻子,清新的空气,令我有了满怀的好心情;摸一下泥土,柔软细致的手感,令我感悟万千;聆听一下风的音韵,我感觉他好像一位作曲家,弹奏出一首有一首沁人心脾的小曲。
       这田野中的事物,谁不是我的朋友?我热情地向他们问好;你好,火红的小辣椒!怎么见我来了,便羞红了脸?你好,紫色的番薯!你头戴一顶绿茵帽,是在叫我跟你一起过去乘凉吗?你好,碧绿的玉米杆!你绿油油的绿叶,生出了一个又一个丰满而香甜的果实,秋天到了,你也该好好休息了吧!你好,黄瓜弟弟!你金黄的小花儿,旁边衬着绿油油的瓜儿,使你更加光彩照人;嘿,碧绿的小葱,你才刚探出头儿,好奇的张望四周,好像很胆怯似的。
        蒙蒙乌云遮住了天空,下起了丝丝小雨,我该回家了。带回了满怀的好心情、好记忆。

    俞渝
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017