注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

公园访友  

2014-09-13 14:15:45|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公园访友

迈入公园的大门,桂花的芬芳清香扑面而来,一阵阵清脆悦耳的鸟鸣声传进耳中。下午的公园格外热闹。

桂花的香气究竟是从哪里来的呢?原来是从这棵桂花树上传来的。你好,高大的桂花树!你开出那么多芬芳美丽的桂花,是为了美化公园的环境吧!一朵朵金黄色的小桂花从树上飘落下来,就仿佛是一只只蝴蝶在半空中翩翩起舞。你脚下的这些桂花,是专门为我铺的路,跟我打招呼的独特方式吗?

听,公园的那头传来了一声声美妙动听的歌声,走过去一看,才知道是一群娇小的鸟儿正在开着演唱会呢!它们有的振着翅膀,仿佛是在伴奏;有的放开嗓子,大声歌唱着;有的摇摇摆摆地跳着舞蹈;还有的则欢快地飞到我面前,好像是想邀我与它们一起开演唱会。

再往里走,到了公园的一条小溪边。一只蜻蜓,一只停在树叶上的蜻蜓,引起了我的注意。这只蜻蜓穿着黄绿色的衣服,上面还有几个黑黑的小斑点,大概是点缀吧!仔细观察,你会发现蜻蜓那透明的翅膀上有很多精致的花纹,好像是少女的披肩,格外美丽。几对毛茸茸的小爪子,使它牢牢地抓住树叶,不会掉下来。鼓鼓的眼睛泛着水灵灵的亮光,好似两颗蓝宝石。大概是我惊动它了吧,或许是这个测气候者感觉到了大雨即将来临,做出警报。它突然飞了起来,飞得很低。不,那是在跳舞,这只蜻蜓舞蹈家在半空中跳起了优美的回旋舞,这姿态,优于人间的一切舞蹈。

我抬头望望天空,发现天色渐渐暗了下来,远处的一片乌云朝这边飘了过来。快要下雨了,我该回家了。我轻轻地挥挥手,告别公园里的朋友:“再见,我的朋友们,我下次再来看你们!”

601  马卓宁

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017