注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

一条黑狗  

2014-04-30 08:53:48|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            一条黑狗

          我家的花园里养了一条黑狗,它叫小黑,一向很乖,很懂事。但是那一天,它走丢了。

          我很着急,急得根本没有心思写作业。于是我便和爸爸一起去小区里找它。茂密的大树下,没有;翠绿的灌木丛中,没有;林立的高楼下,没有;宽阔的停车场,还是没有……

         我们找了整整二个半小时,一点儿也没看见它的影子。天渐渐黑了,预示着我们没有多少时间了。一向其乐融融的小区,在这一刻,变得万籁俱静,路灯亮了,显得好灰暗。寒风瑟瑟着,这个冬夜里,小黑会在哪儿呢?

        天色已晚,我们不得不回家去了。我心不在焉的写着作业,脑海里不禁回忆起曾经我和小黑在一起的日子,它和我在一起是多么的温馨,那么快乐……这个晚上,我坐卧不安,彻夜难眠。会不会这一次,我再也看不见它了,这种痛,岂是一般人会懂得的呢?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017