注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

一碗面条  

2014-04-28 21:48:41|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      一碗面条
    一碗面条是多么普普通通,但它充满了浓浓的亲情。
    还记得期末考试的前一天晚上,我为了考一个好成绩,努力复习好让妈妈开心。在傍晚时,我还在复习,似乎忘记了吃晚饭。餐厅不时传来阵阵香味,我忍住腹中的饥饿,只为多做一张试卷,多练几道题目。
    天色渐渐暗了下来,原本灰色的天空变得越发深邃起来。只留下一轮明月,一盏孤灯和一张试卷。我手中的笔不停地飞舞着,在试卷上写下一道道题目。我腹中早已饥肠辘辘,不时发出“咕咕”的响声。我心想:这可恶的肚子又闹“空城计”了。再忍一会儿,快做完了。正当我又饿又累时,从背后传来阵阵面条的清香,我开始以为这是幻觉,便继续做题目。
    突然,一碗面条展现在我眼前,原来是妈妈做好端来的,还冒着阵阵热气。我立刻放下手中的笔,狼吞虎咽地吃起面来。虽然,这碗面不过是简简单单的光面,没有加什么作料,但我依旧觉得这面比什么牛肉面好吃多了,或许这用的是温情和亲情这两味作料。
    不一会儿,我就吃完了这面,妈妈摸着我的头说:“别做了,时间不早了,好好休息吧!”我望着妈妈那柔情的眼睛,又看了看吃完了的装面条的碗,心中顿感暖意涌上心头,不禁笑起来。
    月依旧那么明亮,田野还是那么深邃,只是没有了那一盏明亮的灯……
                                                   501班陈琼
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017