注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

游象山影视城  

2014-02-09 15:28:49|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   寒假里,我和爸爸妈妈一起到象山影视城游玩。这里拍过许多电影和电视剧,有新版《西游记》、《神雕侠侣》、还有《赵氏孤儿》等等。

   走进影视城,到处都是古老的房子,好像我也穿越到了古代时期。小贩在叫卖糕饼,军火商在招揽顾客,肉贩子在喊破嗓子吆喝。一个古城活生生的展现在我的眼前。

我们继续向前走,“财神爷”正忙着和大家合影。他手捧元宝,穿着一身红衣服,胡子又黑又长,脑袋有规律的晃着。

接着我们来到了水帘洞。水帘洞上有人工制造的瀑布,抬头望,瀑布气势磅礴。它飞泻而下,在水潭里溅起一朵朵银色的水花,哗哗的声音震耳欲聋。这让我想起了李白大诗人的《望庐山瀑布》“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

  啊!象山影视城,我不会忘记你!

陆熠川
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017