注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

白雪纷飞  

2014-02-16 18:09:19|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白雪纷飞

  

“千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。”2014年2月9日,浙江迎来了今年第一场雪。

8日晚上,我感觉寒冷来袭,刺骨的寒风吹在我身上,我直发抖。听妈妈说第二天就可以下雪了,我高兴都睡不着了。第二天,我早早的起来,发现一片雪花都没有,我有点失望,这时,外公过来,温和地说:“你先去把作文写好,说不定待会就有雪花了呢。”“恩,好吧。”我向桌子走去。9:00,9:30,10:30,11:00,吃完了午饭,本来是要继续写作业的,可是我拿着笔,不知从何下手。就这样,我有呆呆的坐到了下雪。

2月9日12时35分,一片片洁白的雪花纷纷扬扬地从天上落了下来,如芦花般的雪,如柳絮般的雪,随风舞动。我站在屋檐下,小雪花落在我的手掌心上,看上去是透明的,慢慢地,它融化了。我抵挡不住心中的激动和兴奋,冲出屋檐,张开手臂在雪花中转圈,晶莹的雪花像轻盈的蝴蝶也在翩翩起舞。但是可惜只有我一个人。

直到我受不了寒冷的袭击,才回到家里,这时的我,头上,身上,袖子上,都有纯白的雪花。可我已经在瑟瑟发抖了,外婆递给我一杯热水,和蔼地说:“冻坏了吧。”我轻轻点了点头。虽然冷,但是这雪没下多久,反正我还没有享受够呢,雪就没了,这可是我盼了一年的雪呀。想着明年应该还有,心又放了下来                                                                                                在雪中转圈是多么美好的事情啊,可是如果能和自己的朋友一起,伴随着雪花飞舞,那该多好呀。

 

                                      501班崔馨

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017