注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

烤番薯  

2014-02-16 11:34:39|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烤番薯


寒假,我去了外公家,在那儿,我烤了番薯。

在外公家,一个下午,我一个人正闷得慌,在门外,正看到一片片落叶和树枝堆在一个角落,就心生一念:“我要烤番薯。”

说干就干,我找来扫帚,把角落的枝叶和树枝扫到空旷的地方,拿出打火机,“嗒”打火机喷出一道火花,枯叶被点着了,“呼”的一声,一阵热浪夹着火焰向我扑来,我急忙向后跳,顺手抓起一把树叶向点燃的枯草扔去,这才把火焰压下去。“呼,好险啊,差点就要烧到自己了。”我惊魂未定。不一会儿,那把顺手扔去的树叶也被点燃了,大火燃烧着,我见火势很旺,我便回去把番薯拿了出来,“烤番薯喽!”我一边叫,一边把番薯放入火中,转身又抓了一大把树枝,为那堆点燃的树叶添点燃料,便坐在一旁慢慢等。

二个小时后,番薯烤好了,我找来一根树枝,小心翼翼地拨动着,试图在灰烬中把番薯拨出来。忽然,树枝好像被顶着了,原来是番薯顶着树枝。我急忙把番薯从灰中抓了出来,一阵香香的番薯味扑鼻而来,我顾不上番薯烤黑的皮和灰尘,扒下了番薯的皮,金黄的番薯立刻钩起了我的食欲。我张大嘴狠狠咬下一口,甜而不腻的肉让人越吃越爱吃。

烤番薯又好玩又饱了口福,下次一定要再烤一烤番薯。

孙涵
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017