注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

梦回厦门岛  

2014-02-16 11:31:05|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦回厦门岛

厦门是一个非常美丽的地方,我曾经到那里旅游过。那里的居民淳朴善良,厚实。我非常喜欢这个瑰丽的小岛,它就像是大海上的一颗艳丽的明珠。

我们经过漫长的旅行到达了厦门。在导游的指挥下参观了集美学村,那里是一个非常漂亮的学校,学生们在里面无忧无虑的学习,玩耍嬉戏,过着快乐的学习生活,我是多么羡慕他们啊,能在如此优美,端庄,散发着古典气息的美丽学校。过着快乐的时光。

但是,厦门不是只有集美学村这单单一个景点,还有那美丽的鼓浪屿,那里是一个非常美丽的地方那边绿树成林,遍地都是沙滩和各种美轮美奂的大使馆。还有各种各样的好吃的水果,让我们大饱口福。

厦门果然是一个美轮美奂的优美的小岛啊


读《哈佛家训》有感

今天,我读完了哈佛家训。感到受益良多。

哈佛家训是一堂找回内心全新自我的精品课程,是一种找回积极心态的力量,是一段教会你忍住寂寞的良药,是舍与得的人生经营课,让人觉得或高兴或喜悦的书。使人沉思我有做到这些吗?我能耐得住寂寞吗?如果我没有做到那我就要努力去实现,让梦想变成现实,让现实变得更加美好。

世界上有多少人喜欢这本书我不知道,但我知道其中许多人会因为读了这本书而成功,因这本书从阴影里走出来,面对生活,面对命运进行抗争,成为最后的赢家。

 

新年了,家家都大团圆了,辛苦劳动了一年的人们都回家和父母亲团聚了,我们家也不例外。我们一家到了叔叔的饭店里吃年夜饭,我们围在一张大桌子上,等着我的大姐姐和小姐姐来,因为我们约定过一件事,就是每人煮下个菜,我首先上场,做西红柿炒蛋,我切好西红柿放到油锅里先炒下,再打了二个蛋炒,然后和在一起炒着,不一会,美味的菜就做好了。之后姐姐们又做了西兰花炒番茄,糖醋排骨,叔叔又做了红烧肉,鱼,虾,蟹等美味,让我们大饱口福。

过年的感觉真好。

  周应杰

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017