注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

放鞭炮  

2014-02-16 12:35:13|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放鞭炮

一到除夕夜,鞭炮声不断。窗外望去,一片五彩缤纷、五花斑斓的景象。我也来了兴致,拉着爸爸妈妈去楼下放鞭炮。

“先放什么呢?”我疑惑地想着。我望着眼前大小不一、各种各样的鞭炮,犹豫不决。妈妈提议道:“放个‘孔雀开屏’吧!”说罢,妈妈便点燃了导火线,然后,噼里啪啦的鞭炮“响彻云霄”,五颜六色的烟花令人眼花缭乱,好似一朵朵五颜六色的花儿,也似夜幕中的一道亮光,给黑夜增添了份色彩。完了孔雀开屏,紧接着,开始放“小蝴蝶”了,我点燃了引火线,一会儿,它便跳起了舞,一会儿‘写’成了Z字形,一会儿又‘画’许多小图案.它忽上忽下,还会转圈,像一个杂技演员似的。这个结束后,我还放了许多各式各样的鞭炮。

 放鞭炮真有趣!尽管快乐的时光过得很快,但它留给我的记忆是悠远留长的。

俞渝
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017