注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

学骑自行车  

2014-02-16 12:29:33|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年过完都12岁了,可我连自行车都不会骑,看着比我小的孩子骑着自行车在公园里晃来晃去的,我心里郁闷的很,于是,我下定决心,在这个寒假里,我一定要学会骑自行车!

     心动不如行动!我把妈妈的一辆落满灰尘的自行车推了出来,用抹布擦拭了一遍,调整了一下座位高度,就准备好了。

开始学骑自行车了,我把自行车推到楼下小区里,开始练了。我按照妈妈说的做,首先把右脚踏板移到中等位置,眼睛向前看,然后的一下骑出去就行了。可是这自行车偏偏不听我的指挥,我才骑出去,就开始东倒西歪,害得我一会儿摔倒,一会儿跌伤。

哎呀!不学了!我把自行车推到一旁,自行车向前动了动得一下倒掉了。可我一想到滴水能把石穿透,万事功到自然成这句古话,又在我心中树立起了一个信念。于是,我扶起自行车,又摇摇晃晃地骑了上去。双手扶住车把手,心里念着妈妈说的眼睛要向前看,胆子要大,虽然一会儿功夫我又摔倒了,不过我惊喜地发现这次我能骑上四五米了,看来只要努力,应该很快就可以学会骑自行车了。

就这样我连着摔了三天,终于学会了骑自行车,当骑着自行车摇摇晃晃地在小区楼下道路上前进时,我心里的滋味甭提有多美了,虽然还不太会转弯,刹车也刹得不好,不过好歹我是学会骑自行车了。   

                       竺可宁

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017