注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

第一次自己做早餐  

2014-02-16 12:24:42|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        第一次自己做早餐

今天早上我准备自己动手做了一次早餐,之前在奶奶家看过奶奶做过,今天我也想尝试一下。

那道早点叫“油炸馒头片”。其实很简单就是在馒头上裹上点蛋液。我先准备好馒头,把它切成一片一片,因为第一次操作有几片切碎了,接着我又在碗里打了一个蛋,然后把蛋打的起泡以后,再加上点盐,做完这些准备工作,就可以放在边上备用了。接着我又开火把锅加热了,等锅里的水分蒸发完,倒入一小勺油,等待油锅烧热,等待过程中,我把切好的馒头片放入蛋液中浸泡一会,这时候油锅也热了,我先把三块馒头片放入油中,等一面金黄色了,再把三片馒头翻个面,蛋香四溢啊!正在洗脸的爸爸说,真香啊!一会就把三片馒头煎好了,准备煎剩下的馒头片发现蛋液不够了,又赶紧拿了一个蛋,按照之前的步骤我又把剩下的几片也煎好了,看着自己第一次尝试的成果,心里别提有多自豪了。

品尝着自己做的馒头片,心里美滋滋的,爸爸妈妈连连点头说真好吃.

陶自立

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017