注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

游杭州野生动物世界  

2014-02-15 20:59:28|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游杭州野生动物世界

这个寒假,我们一家去游玩了杭州野生动物世界。

动物世界里的动物可多了,几乎都是我从来未见过的新奇动物,令我大开眼界。

第一站是“森巴精灵部落”,这是一个动物馆。里面会有什么精灵呢?走进动物馆,乍一看,里面是一片翠绿的景象;仔细一看,有许多鸟儿栖息在这些郁郁葱葱的绿阴之中,它们三五成群,互相嬉戏打闹着,一副生机勃勃的景象。 在众多的鸟儿中,我最喜欢鹦鹉,它有许多种类,其中最漂亮的是红黄金刚鹦鹉。它穿着一件红色的衬衫,披着蓝绿色的披肩,长着弯钩似的的尖尖的嘴巴,小小的眼睛骨碌碌的转来转去,两只小爪子牢牢的抓住杆子,就像一位小绅士,一副雄赳赳气昂昂的样子,十分惹人喜爱。我真想试试鹦鹉能不能学我说话。突然发现,在我和鹦鹉之间,有一堵玻璃,只能听见鹦鹉那深沉而又高昂的歌唱声,是在为我们表演吗?

继续往前走,便瞧见了威武的老鹰。正当这时,有三只老鹰正站立在粗壮的树枝上,其中有一只老鹰正张开翅膀,翅膀像两把大扇子,看上去是那么的强劲而有力,似乎一扇,就能把人扇出十米远。鱼鳞般的羽毛是那么整齐,那么井然有序。它的表情十分严肃,眼睛正视前方,令人肃然起敬。

游完了“森巴精灵部落”,就到了我们的第二站:“森林火车站”。

“森林火车站”里有许多小火车,说是火车,不过是几节车厢连起来的小车罢了。 我“噔噔噔”地跑过去,选了一节绿色的车厢,跳上车厢,扣紧了车门。听导游阿姨说,接下来我们将进行一次有趣的观光活动,参观那些野生动物。“嘟——”,随着从喇叭里传出的鸣笛声,小火车开动了。开着开着,小火车渐渐停了下来。“熊大熊二耶!爸爸,快看!”还没等导游阿姨开口,一个小男孩突然高喊起来。小火车里的小朋友的目光一齐投向那两只大熊。一只是黑熊,一只是棕熊确实很像动画片《熊出没》里的熊大熊二,这个比喻真是恰到好处了。小朋友们都一齐欢呼起来, 欢呼声盖过了导游阿姨的介绍声。这时饲养员正把一块食物投向那两只大熊。“彤——”不好,饲养员把食物投进湖里了,两只大熊转向湖边走去。把头伸进湖里,结果摸索了半天,却一无所获。

小火车又开动了。哇!是骆驼。

骆驼最大的特点就是它的驼峰。骆驼背上的两座驼峰像两座小山,合起来看,就像骆驼背着两座小山。 骆驼全身都是土黄色的,厚厚的皮毛像一件大皮衣。它脖子上的毛特别浓,就像一条围巾。骆驼头上也有一团毛,就像一顶小草帽。 碰上这时,有一只骆驼正在吃干草,土黄色的干草与土黄色的骆驼毛融合在一起,分不清哪些是干草,哪些是骆驼毛。这只骆驼衔起一把干草往嘴里塞,细细咀嚼着。它看看它的伙伴们,好像在说:“你们看我多悠闲,你们怎么不来吃啊?”

后来,我们又看到了狮子、豹子、野驴、山羊、斑马、袋鼠等野生动物,令我流连忘返。

动物世界里真有趣,我爱这美好的一天。  

王嘉恩

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017