注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

孝心满天飞  

2014-02-15 20:56:39|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孝敬之心无处不在。生活中,帮爸爸妈妈分担些家务事,也表达着我们的孝心。这次,雏鹰假日小队的活动就是围绕“孝心”开展的--去九龙湖敬老院。

    在此之前,同学们都精心准备了节目,还特地安排了主持人。一切准备就绪,我们驱车前往九龙湖敬老院。

    一路上,欢声笑语不停,同学们打打闹闹的来到了敬老院。一跳下汽车,王鑫毅就和一位老爷爷玩起了排球。过了一会儿,主持人庄倩敏的声音在耳边悠然响起。接下来,便是同学们的精彩表演了:李斯迈的抖空竹令人绝口称赞;竺可宁的长笛则让人回味无穷......终于轮到我了,紧张的我手心沁出了细密的汗珠。“加油!”我在心中给自己呐喊助威......节目表演完后,庄倩敏手捧一幅画送给了老人们。

    这时,小小摄影师王鑫毅出现了,只见他的脖子上挂着摄相机,“咔咔咔”,一声又一声的快门声在耳边回响,一张又一张的照片在眼前飘荡......照完了相,王鑫毅还说回去后会打印好,并会给老人们寄过来。

是啊,孝心就好像天边的焰火,在哪里点燃,就在那里绽放,孝心满天飞......

   

 

 

 陆倩南

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017