注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

放烟花  

2014-02-15 17:59:31|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放烟花

“嘭!啪!”一到除夕夜,烟花声就不绝于耳。

 望着窗外陆续绽放的烟花,我忽然起了兴致,也叫上堂弟堂妹一起出去放烟花。堂弟还把叔叔婶婶也叫出来了。

 “看这名字就吉利,先放这‘开门红’吧!婶婶建议到。我们也一致同意:“好!于是,婶婶找来打火机,点燃了引线。“嘭!啪!”耀眼的火光划过了天空,最终定格在云的下方,绽放出一朵紫色的花。烟花和忽闪着的星星,相互映衬着,竟是格外绚烂。“嘭!啪!”又是下,依然是耀眼的火光,盛开着的,却是一朵粉绿的花儿,照的夜都亮了。

最终,一个华丽的收尾,这个叫“开门红”的烟花燃尽了,如一曲毕。而这场烟花的盛宴,却还没有结束。我们又开始放“满天星”。点燃引线,这烟花又如火中的凤凰般,尽情地舞着,闪烁着金光;而堂弟拿着的“冲天炮”,也不甘示弱,只听“嘭”的一声,一道火光冲上了夜空,还拖着金色的尾儿,带着零碎的火星,“哗哗哗”的三下,在空中爆着各色的光;还有“小蜜蜂”,它一被点燃,就在空中跳起了圆舞曲,转起了小圆圈。转着,转着,四周都围满了各色的火光:颜色,蓝色,绿色,黄色······也有不知是什么名儿的烟花,细细长长的,金色的火光映着万家灯火。

最后,压轴的便是这环保烟花了。环保烟花,既安全,有环保。环保烟花包装制作成旺仔牛奶,并且是纸做的。点燃之后,银色的烟花一下子射出来,如喷泉,似银箭,短不一的烟火混在一起,好不壮观!

烟花虽然放完了,可放烟花的欢乐,却留在了心头。刘宣池

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017