注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

我家的猫  

2014-02-14 20:41:27|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近,我家来了两位新客人——猫。一只叫嘟嘟,另一只叫朵朵。

两只猫长得几乎一模一样,它们有一对尖尖的耳朵,黑宝石般透亮有神的眼睛和全身雪一样白的绒毛,还有一条左右摇摆的尾巴。

猫不仅长得可爱,还有洁癖。两只猫时常你舔我,我舔你,直到把对方舔得油光透亮。有时,某些地方舔不到,便用舌头在爪子上舔两下,然后在对方的皮肤上擦两下。不一会儿,两只猫都干干净净的。

都说猫是一种淘气的动物,我家的两只猫也不例外。嘟嘟最喜欢的玩具是一个蓝色的毛线团。每次饭后它都会趴在毛线团上,两只前爪抓住毛线团的两端,然后像啃鱼骨头似的乱咬一通,最后毛线团总是零零散散,乱七八糟的。而朵朵最喜欢的玩具则是一个玩具熊。它总是把玩具熊抱在怀里,然后躺在地上滚来滚去,不时舔几下。最后玩具熊湿淋淋的,原来可爱的玩具熊完全变了样。可朵朵仍不善罢甘休,继续玩。突然,朵朵把玩具熊抛向空中。不一会儿,玩具熊就掉了下来,不偏不倚正好砸在朵朵头上。朵朵生气地大叫一声“喵!”似乎在向玩具熊示威。

我家的两只猫够淘气够可爱吧,我爱我家的猫!

陈琼

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017