注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

游玩乌镇  

2014-02-14 20:34:36|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节前,爸爸妈妈带我去了一趟景色秀丽的水乡小镇乌镇。查阅资料我了解到,乌镇是典型的江南水乡古镇,素有鱼米之乡,丝绸之府之称,拥有7000多年的文明史和800多年的建镇史,也有“中国最后的枕水人家”之称。除了拥有小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的居民建筑外,更有深厚的历史和浓郁的文化气息。

我们白天先到乌镇东栅景区,走进百床馆,那真是百闻不如一见,里面陈列自古到今各个朝代雕刻精美的古床;博物馆收藏着上自先秦时代的青铜礼器,下至唐、宋、元等历代的名人书画和奇珍异宝。

夜晚游览乌镇西栅景区,从入口处摆渡到对岸。走过一个个古桥,站在桥上,放眼望去,一条清澈的溪流穿过两边热闹的商户,犹如一条白色的绸缎。西栅现有七十二座古桥,数量和密度均为国内罕见,堪称水乡古桥博物馆,形状各异的古桥连结了四通八达的河道,我走了9座古桥。

游完乌镇的确让我感到了她的水乡风情和景物优美之处,让我流连忘返。

                            

 

                作者:朱涌鸿

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017