注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

冬游衡水湖  

2014-02-12 18:09:32|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早就听说衡水名胜中有个衡水湖,只是“无缘相见”今年寒假,终于如愿以偿。爸爸妈妈满怀兴致地带我到衡水湖进行了一次冬游,衡水湖那秀丽的自然风光给我留下了不可磨灭的印象。
     原以为衡水湖比我外婆家门口的池塘大不了多少,这一次到了衡水湖,我才惊悟:以前的想象是多么的可笑,自己和坐井观天的井底之蛙是多么的相似!原来衡水湖大得一眼望不到边!我走在弯弯曲曲的小路上,无论是左看,右看,都是一片水的世界。天连水,水连天,青天碧水,色彩明丽,好像天水都在有意地展示自己的风采,招待八方来客,说说衡水湖的未来。
      湖中,大大小小的岛屿星罗棋布。远远望去,一座座小岛像一条条小船,浮在水面上。天有些阴,水面上升腾的雾气,给衡水湖平添了几分神秘。
      我们上了船,小船荡漾漾在宽阔的湖面上,荡悠悠,飘悠悠,悠哉,乐哉!阵阵微风吹来,湖面泛起层层涟漪。偶尔,一两条小鱼,偷偷地从船下溜过,冲破层层涟漪,游向远方。
      虽然,衡水湖不像西湖那样闻名遐迩,也不像白洋淀那样烟波浩渺,但它以自己独特的魅力吸引着八方游客,成为了一道亮丽的风景!王佳怡
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017