注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

这个地方值得去  

2014-12-22 19:05:50|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在假期里,我去了位于江西九江的庐山,真正体会了庐山的壮丽景色。
      从远处看庐山的形态独具特色,连绵起伏,苍翠欲滴,可换一角度看,每座山峰却好像成了独体,直插云天,这不禁让我想到了李白的诗句“横看成林侧成峰,远近高低各不同”。在登上庐山的途中,我在想:这庐山是登山的,还是参观的,山路是平缓的还是陡峭的。来到山顶,清新的空气顿时使人神清气爽 ,忘记了上山时400多个弯带来的晕眩,这与我之前所想的完全不同。在群山环抱之中,仅有一个小镇,这些房子红顶白屋,墙上攀爬着一簇一簇绿茸茸的爬山虎,感觉仿佛来到了上一个世纪一样。
       继续往上走,看到久仰的庐山瀑布,瀑布从高高的山顶垂落, 晶莹地飞泻而下,溅起清凉的水花。瀑布周围罩着一层薄薄的雾,雾与瀑布相互交织在一起,让人分不清是雾还是瀑布。她 如一条轻纱,挂在山中,水珠随风袭来,扑在站在云雾中的人的身上,人们站在云雾中,仿佛来到了仙境一般,这真如《望庐山瀑布》中所说的那样:日照香庐生紫烟,遥看 瀑布挂前川,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
      在庐山,也有看悬崖峭壁的地方。走进高峻的山峰,身边全是薄雾,仿佛在云间穿梭。站在悬崖上,仿佛就站在“危险”的边缘,感觉脚底是悬的,好像一不小心就会失足跌下这深不见底的深渊之中,让人胆站心惊。在这山林中,也有着许多小生灵——猕猴,这里曾是拍摄《西游记》中“猴王出世”的地方,我想这猕猴可能就认识这“齐天大圣”吧。
      庐山上还有宋美龄故居,蒋介石故居等一系列的有特色的美丽景点,这个地方值得去。                                                                                                                胡又骅
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017