注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

这个地方值得去  

2014-12-11 21:10:19|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               这个地方值得去
          在鄞州区,有个天童寺,那个地方绝对值得一瞧,即可以烧香拜佛报平安,又能与小动物玩耍,还能吃到那里特有的‘’假荤菜"大餐。最令你念念不忘的定会是那热情的动物。
       一走进大门,里面就像一个花园。中间有块地,空旷的很,大理石的地板,四周都是灌木。刚入春,那黄黄的迎春花羞涩的可爱,鼻子一吸还能闻到淡雅的清香。旁边还有彩蝶双双飞舞,虽算不上绝艳,但也是清醒之美吧!前面不远处就有观光车,坐车上山,徒步下山是最好的选择了。车挺快,几分钟便上了山。最先映入眼帘便是观鱼池,下几格台阶,一极大的池子中便可依稀看见几抹鱼的身影。边上有卖饼干,来这一趟如若不买些来喂鱼,那可是莫大的遗憾。投几颗进去池里,那原本零零星星几条鱼忽然成倍增长,一窝蜂海浪班打过来,刚投下的饼干早不见了,只剩一群鱼在水面挤来挤去,倒是有点好笑。仔细一看,那些鱼最小的也有20厘米长吧!最大的近一米。一个个地张大嘴巴仰着头对着你,稍一瞄准便可将饼干轻巧投入某张嘴巴。倒像是嗷嗷待哺的小鸟了。若随手洒几颗,那群鱼儿像是饿了很久般地为了食物"厮杀",你把我顶出去我把你顶回去,惊得水花四溅,还会溅到你衣服上。再走几段路,就到寺前了,那里的小贩从不叫卖,许是怕惊扰那菩萨。旁边有个小池,里面也有鱼,不过是娇小的观赏金鱼。说刚才那鲤鱼抢食惊心动魄,这金鱼便多了几分优雅,有序的气质洒了几颗饼干,成百的金鱼聚在一起倒也不挤,一点一点娴静地分享这些饼干,你不争我不抢,每条鱼儿都有份。倒有些大家闺秀的风韵,再加上那水面上盘旋翻飞的鸽子,灰的,白的,与红色的鱼以及那周围一片挺拔的翠竹,映山了一副灵动的丰富的画。饼干碾碎放在手心,鸽子便乖巧地来你手上啄食,你若是摸它也不在意。如一个可爱活泼的孩子,吃完东西对你眨眨生动的眼睛,飞去与其它伙伴玩耍了。
        这些可爱的动物如同你的孩儿,总乖巧又懂事,这满山的惊艳与快活,你又怎能忘却呢?     陈茵梦
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017