注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

青岛旅游记  

2014-02-11 10:20:26|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的吗?,我没听错吧!妈妈您没骗我吧!”我望着妈妈疑惑地说. “真的!不骗你!能去青岛!”妈妈微笑地说. “太好了!”我高兴地一蹦三尺高,心想:“太好了!”

出发啦!”我背着双肩包,快乐地来到飞机场,迎接新的旅程,上了飞机后,我们都坐好了,飞机迅速行驶,接着,飞机45度上升,我看着脚下这块熟悉的城市,越来越小,小得跟豆腐干似的.我情不自禁地想着: “真美呀!”到了青岛已是凌晨一点多了,我们在酒店订了一个房间就睡了.

我疲倦地睁开了双眼,望望四周,妈妈已早早地起来,她告诉我说:“今天,有几个好地方去,你一定会喜欢的!”我随着妈妈来到一个广阔的地方-----大海,那里已经挤满了游客,有的在堆沙,有的在收集贝壳,有的在游泳,有的却在欣赏大海……,我站在沙地上,踩着松软的沙子,感受大自然的气息,十分舒服.

我跟着妈妈,上了一辆大公交车,来到了那里较受人们欢迎的极地海洋世界”,一进去,就被一个蓝色的世界所吸引.我东看看,西望望,所有的一切都是那么陌生.忽然,我看到了一个区域,什么鱼也没有,只有一些彩带在飘来飘去,仔细一看,那些彩带竟是一条条生龙活虎的小鱼, “这太有趣了!”我说着. “怎么了?”妈妈疑惑不解.“你看!那些超级迷你热带小鱼!”我指了指那边. “!真小!”我还看到了企鹅,它们是多么有趣,有的站在岩石上呆呆地望着一切,有的不顾一切地乱游,可是谁也没有撞到谁,有的在整理自己的毛.北极熊也有,它们胖胖地,还有一身雪白的毛.在走之前,我还看到了一场表演,精彩极了!

我喜欢这趟旅行!       蔡高锟

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017