注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

上海科技馆之旅  

2014-02-10 15:26:49|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你认识基因吗?你认识大自然吗?你知道热带雨林是怎样的吗?······这天,我来到了上海科技馆,想解开心中的迷团。
     在一池碧水的映衬下,科技馆犹如一对巨大的鸟翼盘旋而起,浅灰色的外表,高大的石柱,大块大块的玻璃拼成了一颗硕大的球状的幕墙,闪闪发亮,给人一种强烈的现代的艺术感。
     生物万象园,里面有热带雨林、石林、各种各样的花虫鸟兽和傣家竹楼景观,让人们体验物种起源、生态和基因多样性。
     来到机器人的世界,里面有各式各样的机器人,有的能灵敏地跟人下围棋,有的能听从人的命令在众多玩具中捡出你想要的东西,有的还会跟着音乐的节奏跳起了美丽的舞蹈呢!机器人好聪明呀!不过我们人类更聪明,因为我们的科学家能设计无数的程序来指挥他们。现在我知道了原来机器人不只只会修车啊!
    一天的时间不知不觉地过去了,我还意犹未尽,在科技馆就像到了一个智慧的大宝库,里面无穷无尽的知识等着我们去学习、去探索。
         郭雨雯
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017