注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

游鄞州公园  

2014-01-26 11:32:33|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鄞州公园很好玩,不仅因为它景色迷人,还因为它有着新鲜的空气和娱乐场所。

我,妈妈,外婆和妹妹一同来到这令人心旷神怡的公园。这公园绿草如茵,树叶茂盛;这公园泉水叮咚,飞泻直下;这公园假山挺立,气势雄伟;这公园沙子金黄,闪闪发光。

我们先来到了撑船的地方。“哇”我不禁赞叹道,脸上挂着几丝兴奋。妈妈走到售票区用手指着我问:“一个人多少钱?”售票员爽快地回答:“十五。”哇,那么贵!我使劲摇头,又使劲摆手说:“不,不要了。”

我们别了船区,到了玩沙子的地方。金灿灿的沙子山,是一处供小孩子们玩的地方,我先买了几个冰棒,跟我妹妹一起吃,我爬上了滑梯上的一座桥上,妹妹则是在我的旁边,慢慢地舔着冰棒。我一边吃,一边看,感觉非常舒服,像贵族一样。然后,我和妹妹开始刨沙子,挖地道,我们挖的最深的地方都可以把整条腿给埋进去了,弄的我和妹妹身上脸上都是沙子,但还是舍不得停下来。

时间过的真快,我们不得不走了,路上买了一根彩带,我们一边走,一边挥,一点儿也不累。彩带在天空中飘舞着,活像是一条彩虹呢!

今天,明天,无论什么时候,我都会记住我的童年,尤其是----这次游鄞州公园。

 孙育杰


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017