注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

军训报道 李斯迈  

2014-01-15 09:52:21|  分类: 日志屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雏鹰展翅  蓄势待发

——镇安小学五年级学生军训报道

 

丹桂飘香的深秋时节,2013115日镇安小学五年级的同学们怀着激动和喜悦的心情,统一着装前往九龙湖少年军校,他们用饱满的热情投入艰苦而又充满乐趣的军训生活,用微笑和汗水迎来了人生的第一次历练。

在为期三天的军训活动中,这群英姿勃发的少年精神抖擞地体验着拔军姿、练步伐、排队列、内务整理、障碍越野练习、打被包的技能和体能等各种“军事锻炼”。从最初歪歪扭扭的队形,生硬而又略显笨拙的动作,到后来能够站立挺拔的军姿,迈出有力的正步,喊出响亮的口号,歌唱嘹亮的军歌,这些雏鹰正扇动他们稚嫩的翅膀,努力地向前飞翔,追逐他们美丽的梦想。

三天的军训是短暂的,但教官的严格要求、第一次较长时间离开父母过集体生活的记忆是深刻的,同学们都津津乐道。操场上一遍遍地反复训练虽然让同学们吃了不少苦头,但磨练了大家的意志和品格,培养了良好的行为规范,增强了纪律意识和集体观念。军人们钢一样的意志,铁一样的纪律将让同学们受用终身。

              镇安小学501班通讯员   李斯迈

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017