注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

雷锋日记续写 朱绚宇  

2014-01-15 10:03:23|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

32       星期六         

                  401 朱绚宇

今天阳光明媚,我走下楼,准备去买早点。快到小区门口了,突然,一阵恶臭扑面而来,原来门口放着一堆垃圾。我连忙捂住鼻子,快速走出大门,边走边想:哪个人那么缺德,把那么臭的垃圾放在这里,臭死了!

我买完早点回来,心想又要碰见那堆恶臭的垃圾,不禁放慢了脚步。刚到小区门口,只见张大爷皱皱眉头,一弯腰,一把就把垃圾提了起来,快步往垃圾桶走。那一刻,我心头一震,不禁忏悔:我为什么不把垃圾扔了呢?我想起张大爷自从搬进我们小区以后,我们原先布满灰尘的楼道变得一尘不染,烟蒂、纸屑、塑料袋“全飞了”,这到底怎么回事?我心中充满了疑问。这时,张大爷回来了。他拿起扫帚,认真地清扫起来。我心中顿时涌出一股敬意:虽然这是一个微不足道的举动,但托出了一个美好,整洁的家园。

让我们一起行动起来,来爱护我们的家园!

 

 

                               

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017