注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

雷锋日记续写 张雨晴  

2014-01-15 10:02:43|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   32     星期六    

                                               401   张雨晴

今天,我睁开朦胧的睡眼,见时钟显示时间643哦,还早呢,再睡一会儿吧。我自言自语道。咦?不对,今天我干啥来着?对呀,管早饭啊!这可要早起。我穿好衣服,洗漱完毕,走到厨房,开始采取行动。

我先翻开了教材《好学易做家常菜》看了看,随后列出了食谱:三个人每人一份,每一份 都各不相同:1:鸡蛋羹2:赤豆红枣粥3:面包。

要做早饭,先得轰走比我早来一步的外婆。我安排妥当,开始外婆:外婆,今天我做早饭,厨房给我用一下吧。”“你?做?好吧好吧。外婆极不情愿地离开了厨房。嘿!大功告成!我开始做第一份早餐:鸡蛋羹。

我走到冰箱前,拉开冰箱门,取出一个鸡蛋并从柜中拿出一个碗,放在灶台上,小心翼翼地把鸡蛋搁在碗沿上敲了一下。没碎!我生气了,用力地将鸡蛋向碗沿砸去。不砸也罢,一砸倒好,大股的蛋清流了出来。还好我眼疾手快,将鸡蛋放到碗里顺着裂口打开,才免了一场洪涝之灾

接下来,我开始打蛋了。打了差不多五分钟,打得够均匀了,我往里面放了些盐和水,便开始蒸蛋了。

蛋蒸好了,我也准备好了面包和千岛酱,下一个步骤,当然是盛粥!

我打开锅,一勺一勺地盛,好不容易把粥盛满了,一不小心,又将粥洒出了一点,真倒霉!

我将粥放进微波炉,热了2分钟,然后端出。嘿嘿,早饭做完了!

可是,过了好久,爸爸妈妈才慢悠悠地从房间里走出来,饭都凉了!真是倒霉!

不过,能为家庭献上一份力,这还是蛮值得的,一切,皆从小事做起。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017