注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

《复兴中华,从我做起》读后感 陶自立  

2013-03-08 13:42:20|  分类: 亲子阅读屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假里我读了《复兴中华,从我做起》这本书,其中印象最深的是举止文明我带头里的《拒绝口香糖》这一篇,文中讲述了北京首都的天安门广场,一个这么神圣的地方,却有一种令人尴尬的污染物,同学们可能不知道是什么吧,那就是口香糖的残渣,我们的天安门广场有40万平方米,而粘在地上的口香糖的残渣却有近60万块,清理这些残渣依靠环卫工人们反复的用溶解剂,铁刷子刷,虽然口香糖的残渣被清除干净了,但是印迹却依然在。别看这小小的口香糖,却给我们的环境整洁带来了很大的影响。为了维护我们的环境整洁,希望同学们尽量不吃口香糖,如果要吃口香糖请把残渣用纸巾包裹后扔进垃圾筒,这样才能使我们的环境更加的整洁。

保护环境,人人有责。我们可以从身边的小事做起,节约用水用电,少用一次性筷子和塑料袋,为国家节约资源让我们的祖国变的更加的美丽。我们更要努力学习打好扎实的基础,学好科学知识,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017