注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

王鑫毅习作  

2012-06-06 15:40:09|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                奇迹发生了
       这时从水罐里跳出了七颗很大的钻石,接着从里面涌出了一股巨大的清澈又新鲜的水流。
就在这时,奇迹发生了:开裂的土地湿润了;干涸的水井和河流都满满的了;干枯的树木长出了嫩叶;田地里长出了绿油油的庄稼;原本有气无力的动物们变得欢乐起来……源源不断的水从罐子里涌出来,汇成了一条条奔流不息的河流,想四面八方伸展开去,滋润着大地。
       你瞧!一棵棵树木变成了一片片茂密的森林,森林里的鸟儿在欢快地歌唱。田野里的庄稼结出了颗粒饱满的果实。果园里各式各样的水果你挤我碰。人们正在欢天喜地地收割庄稼和果实。夜晚,人们围坐在篝火旁,庆祝丰收的喜悦。我们的地球又恢复了往日的生机勃勃。
       你会觉得奇怪,那七颗钻石跑哪去了?告诉你们吧,现在你们看到的美丽的小熊星座,那就是从金水罐中跳出来的七颗钻石。它们一直守护着我们的地球,才有我们今天的好日子哦!
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017