注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

孙涵习作  

2012-05-06 20:01:21|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                蚕宝宝

早上,科学老师给大家每人发了包蚕卵。我拿到蚕卵一看,心里就一阵发慌。心想:要把这么小的东西养成一条大蚕!可是又有什么办法呢?

第一天,蚕卵好端端放了一整天,没有丝毫的变化。

过了二天,蚕卵开始变绿,也许是快要孵化了的前兆吧。

第四天,我急匆匆地打开了养蚕的盒子。嘿,盒子里有几个黑糊糊的小东西,说不定是小蚕呢。再看看卵,有几个卵空了,看来它一定是小蚕了。想罢,我立刻冲出家门到小店买了包桑叶,又用神舟七号般的速度冲了回来,生怕多饿小蚕一秒钟。

过了几周,小蚕早长得又白又胖了,它在桑叶里挺着大肚子,可爱极了。

我真期待蚕宝宝能早点吐丝、结蛹!


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017