注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

朱绚宇习作  

2012-04-15 20:57:39|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  相思在清明

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。今天,我们一家出去扫墓。

又返回了那山清水秀的地方。这里流水清清,青青的山中开着宝石般的映山红。我和哥哥拨开杂乱的树枝,一步一步地走上去。

终于看见那光滑的石碑了,上面长满了青苔,我的眼里早已充满泪,回忆起了往事。

在树阴下,爷爷经常给我们讲历史故事,什么岳飞啊,什么东方朔,都在他的口中描绘得活灵活现。他还带我们去水边玩耍,看书。可时间不饶人,爷爷在时间的流里去得平平静静。

妈妈摆好饭菜,在跳动的火焰里,我仿佛看见了爷爷的身影。泪早已划过脸庞,滴在前面的泥土上。

爷爷虽然走了,但他永远在我心中。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017