注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

王佳怡习作  

2012-03-06 19:31:16|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    主人,我在这
      我有一个爱护我,喜爱我的主人。平时,主人把好的东西留给我吃,陪我玩耍,嬉戏,把我的房间打扫得干干净净,我生病了,主人天天来关切地问候我,用她的医学技术给我医治····我,一只普通的丹顶鹤---黎明。
      有一次,主人把我和牧仁放到水塘里,让我们自由自在地玩耍。我们因为过度兴奋,飞走了。这下,我们的主人可着急了。她从中午开始找我们,日以继夜地找。可是,牧仁回来了,在秋风中瑟瑟发抖的我还没有回到主人的怀抱。主人边叫我边找我。芦苇荡里,主人凄凉的呼叫声在天空中回荡。主人一吃完饭就开始来找我,抱着一丝希望来找我,却次次失望而回。
       心急如焚的主人,为了找我这只丹顶鹤。主人不顾自己的安危,顾不得脱衣服和鞋子,就跳了下去,陷入了沼泽地中·····过了一会,我玩够了,就回来了,可主人却不见了,我千辛万苦地寻找主人,却怎么找也找不到。每次,我都会默默地抽泣。我想主人我要是找到你,就和你一起相依为命。
       主人,会来吧,我在这,快回来吧!我怎样报答你对我无微不至的照顾呢?你就是我的主人,我永远的主人--徐秀娟,我会一直把你铭记在心上的!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017