注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

张雨晴习作  

2012-03-06 12:57:07|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                     我和主人
       过去的时光那么美好。我无聊,主人陪我玩,我饿了,主人给我好吃的,我病了,主人无微不至地照顾我……
可是好景不长,我的主人走了,再也没有回来,永远……
      说来,都是我贪玩惹的祸。我因为玩得起劲,飞走了。
      那个深夜,芦苇荡里布满了主人徐秀娟凄惨的呼唤声。她怎么知道受伤的我,在冰冷的寒风中瑟瑟发抖,等待她来救呢!
      唉,不说了,说了也没用!
      我找到了,主人却消失了。我控制不住失去主人的悲哀,在黑夜里独自哭泣。
      啊,主人,你无私的爱。我不知如何报答。在你溺死在沼泽地里的时候,你可知我在芦苇荡四处飞荡,寻找消失的你;你可知后人用歌曲诗词赞美你,怀念你啊!主人……
      我万念俱灰,独自在天空哀鸣,连白云,也悄悄落泪。


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017