注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

刘宣池习作  

2012-03-06 12:22:16|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        地球的自述  

  在浩瀚无边的宇宙,有一颗璀璨的明珠,这就是我——地球,一颗有了亿万年高寿的星球。

  我是太阳和月亮的朋友。郁郁葱葱的树木是我的“长头发”,可是因为人类过度砍伐树木,我将变成秃头了;奔流不息的江河是我的“血液”,但人们随意排放废水,我的“血液”变得污浊不清,我都快要得病了;一亩亩肥沃的土地是我的“皮肤”,不过人们乱扔白色垃圾,只砍树不种树,使我沙漠化,泥土流失,引起沙尘暴,使我非常粗糙,遍体鳞伤------,这是多么可怕的一幕啊!

   岁月悠悠,往事悠悠,我看着人类让我千疮百孔。你们现在破坏环境就等于慢性自杀,你们醒醒吧,为了让你们呼吸到新鲜空气,再看到青山绿水,快点来保护我吧!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017