注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

胡又骅习作  

2012-03-31 20:23:59|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 河鲫鱼奇遇记

    大家好,我叫慧丽,我是一条活泼好动又调皮的河鲫鱼。最近,我在主人家里经历了一场奇遇,下面就听我来讲讲吧。     

    在一个月明星稀的夜晚,主人已经睡着了,我和我的两个小伙伴勇敢的酷仔和胆小的莫妮一起在水桶里嬉戏打闹。过了一会儿,妈妈游过来和蔼地说:“丽丽,睡觉了。”“我马上来。”说着,我拉起酷仔和莫妮的手,轻轻地说:“等会儿我们假装已经睡着了,等爸爸妈妈睡着了,我们就跳出这个巨大的桶出去看看外面的世界。” 我刚说完,莫妮就担心地说:“这样会不会有危险啊!”“这样有什么不好的,反正就这么定了。”我着急地说。

    夜深了,我和酷仔还有莫妮游到桶边,摇了摇我们有力的尾巴,使劲向上一跃,一下子就跳出了大水桶,没想到大水桶的旁边刚好有个鱼缸,我们落入了鱼缸里。这下子我们可高兴了,我们三个在鱼缸里自由自在地游来游去,真开心啊。可是不一会儿,莫妮害怕地说:“慧丽,我们还能回去吗?”听了她的话,我也开始害怕了,心想,我们不能回去怎么办啊!这时我们已经游的累极了,肚子也饿得咕咕叫,再也没有力气跳回大水桶。

    正当我们绝望的以为再也见不到妈妈的时候,主人把我们救了回去,我终于见到了我亲爱的妈妈。妈妈问我去了哪儿,我只好一五一实地告诉了她。妈妈感激地说:“这次还真要感谢我们的主人啊!”但爸爸却生气了,他严肃地说:“你这个小家伙,做任何事情前都要好好想一想能不能做,会有什么样的后果,三思而后行。”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017