注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

竺可宁习作  

2012-03-22 13:52:22|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      贪吃的我

我是一个贪吃的女孩,经常在家里偷东西吃,但每次都会被妈妈发现。

有一次,晚上洗完澡,我从楼上走下来,看到奶奶已经睡了,我就想偷冰吃。我打开冰箱,伸手进去,偷偷地拿出了两块冰,眼看就要成功了,这时,我听到了妈妈从楼上走下来的脚步声,我赶紧把冰扔进冰箱,关上门,然后假装在喝水。可是,妈妈已经听见声音了,她生气地问:“你在干什么?”我只好老老实实地把偷冰的事情承认了,妈妈严厉地说:“吃冰不卫生,会伤身体的。”

还有一次,奶奶去接弟弟放学,只有我一个人在家,肚子又饿得呱呱叫。于是我东找找,西翻翻,终于在饭桌上找到了两根妈妈早上买来的油条。我吃了半根油条,但又怕被妈妈发现,于是,我把吃剩下的油条藏在床底下。晚上妈妈回来了,想用那两根油条泡油条汤,发现油条不翼而飞了。妈妈找了半天,又跟奶奶讨论了半天,还是想不不出油条上哪里去了。过了一会儿,妈妈想起我这个贪吃鬼,就来问我:“有没有偷吃过油条?”我只好坦白地告诉了妈妈。

我还偷吃过爸爸的进口饼干,弟弟的芝麻,妈妈的牛肉干,但都被发现了。“下次不再偷吃了”,每次被发现时我都这么想,可是……

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017