注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

庄倩敏习作  

2012-02-16 16:31:36|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      逛花鸟市场

  下了好多天的雨,今天终于见到了太阳公公的笑脸,我开心的和妈妈一起去了东城花鸟市场。

  园艺区的花好多,好美。有娇艳多姿得郁金香,有含苞欲放的风信子,有姹紫嫣红的瓜叶菊,有淡淡幽香的熏衣草,还有好多我都叫不出名的花儿。

  动物区最有趣了,让我满心欢喜。我看见了可爱的仓鼠,有趣的金鱼,活泼的小狗和聪明的鹦鹉。哇!那么多小乌龟,有的把脑袋缩进壳里睡大觉,有的爬来爬去在散步。我迫不及待地凑上去问:“阿姨,小乌龟几元一只呀?”阿姨面带笑容地说:“八元一只,小朋友。”我请求地看着妈妈,妈妈点点头说:“可以,你选吧。”噢!我伸长脖子,目不转睛地盯着它们。终于,我选了一只最活泼的。我小心翼翼地把它抓起来,它那水汪汪的眼睛认真地看着我,用四肢不停地推开我的手指,好像在说:“你是从哪里来的呀?怎么长得和我不一样!”

  在回家的路上,小乌龟在饲养箱里爬来爬去,我很开心,因为它将会有一个新地家。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017