注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

罗羽寒假习作  

2012-01-31 08:26:07|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

热闹的春节

今年春节,我们一家人去北京旅行。在大栅栏,我体验了一下老北京人过年的热闹气氛。

大栅栏的步行街两旁林立的各种小店,店里有琳琅满目的商品,让人眼花缭乱。步行街上空挂满了红灯笼,让人感到非常喜庆。地面上铺着光洁的青砖,路的两边装饰着各种颜色的鲜花,就连垃圾桶也是古色古香的石鼓形状的。我突然发现地上还有一列轨道,我正奇怪步行街上怎么还会有轨道呢?这时,一辆铛铛车迎面而来,它的形状就像我在电视上看到的上个世纪三、四十年代的老式电车一样,让我感觉很新奇。街上人山人海,大家都喜气洋洋,很多人手上都拿着冰糖葫芦——这可是老北京的特产。我一边吃着冰糖葫芦一边逛街,不但嘴里甜就连心里也跟着甜啊!

北京过年可真热闹啊!我在北京度过了一个和宁波不一样的春节。

 

 

我终于当上了“好汉”

俗话说:“不到长城非好汉”。这次,妈妈终于带我去长城了。

来到八达岭长城脚下,远远望去,我觉得长城是那么的雄伟。今天天气非常好,我们先坐缆车,坐在缆车上,我一点都不害怕,反而很兴奋。这是我第一次坐缆车,看着缆车越升越高,山峰山谷在脚下越过,就像自己在天上飞翔。缆车只把我们送到长城的半山腰,接下去的一段就是我们要爬的重点——好汉坡。长城可真宽啊!它的一面是低低的矮墙,一面是高高的垛口。高高的垛口一面是用来防御敌人的,下面还有小洞是用来射箭抵御敌人的。往上的路一段是斜坡,一段是阶梯,斜坡的地面又陡又滑,而阶梯的台阶又一会儿高一会儿低,不一会儿我就气喘吁吁。但是为了当上“好汉”,我还是努力往上爬,终于让我登上了顶峰。站在最高的烽火台上往下看,长城的美景尽收眼底,我不禁大喊:“我终于当上好汉啦!”

长城是我国古代劳动人民的智慧结晶,也是我国宝贵的历史遗产。我为它感到骄傲和自豪。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017