注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

陈诺暑期习作  

2011-08-30 18:22:44|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  忙碌的暑假生活

今年暑假是我最忙碌的一次,因为我学了很多东西,早上每天都要学蛙泳,下午就要打羽毛球,几乎没有歇的时候。蛙泳很难,练脚的动作都学了3天,一开始手的动作也不会,甚至换气都不会,但我练练练终于练会了,现在在1米5的地方都能游了,明年打算学自由泳。羽毛球也很累,每天都有打150分钟,可是我现在比原来打得好多了。八月下旬我去黑龙江了,去了哈尔滨,漠河,齐齐哈尔,五大连池。在哈尔滨我看了索菲亚大教堂、逛了中央大街,还吃了那里的马迭尔雪糕和羊肉串。在漠河看了松苑公园,那是1987年一场火灾把大兴安岭的树全给烧光了只剩下仅有的几个地方,松苑公园就是其中的一处,我还去了中国最北的村子,北极村,到了金鸡之冠,而且还在祖国最北的地方寄了明信片,我觉得很有意义。在齐齐哈尔,我在扎龙湿地看了丹顶鹤,导游阿姨说目前世界上的丹顶鹤只有2000只左右,真的很珍惜;五大连池我爬上了老黑山,在山顶看到了黑龙山和五大连池,还去了火烧山,我感到火山岩石真的很奇特。

       今年暑假,虽然累但学会了不少,玩了也不少,我一定会把它记在我的脑海里的。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017