注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

陈琼暑期习作  

2011-08-26 11:09:45|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  快乐的暑假

时间过得真快, 一眨眼,又迎来了一个暑假。

今天,我和妈妈一起兴致勃勃的去书城看书。走进书城,迈上电梯来到了三楼少儿读物区。我看见里面人山人海,整整齐齐的摆放着许多书,小朋友们都安安静静地捧着书坐在地上看书。我也选了一本关于作文的书津津有味地看了起来。过了一会儿,我和妈妈依依不舍地离开了书城,回到了家里,吃起了香喷喷的午饭。

吃完午饭,我就和妈妈玩起了飞行棋。为了分谁先开始,我们就用石头、剪刀、布的方法分先和后,最后我赢了。过了一会儿比赛开始了,我抛了一个6,又抛了一个4。妈妈也不甘示弱抛了一个6和1。比赛就这样进行着,到最后比赛快结束的时候我得意洋洋地说:“我肯定是第一名!”但是妈妈还是默默无闻。正当我得意洋洋的时候,妈妈来了一个360度大转弯连续抛了二个6,这让我大吃一惊。自言自语地说:“她怎么可能超过我?”随着时间的流逝比赛结束了。妈妈转败为胜,可我却输了。妈妈安慰地说:“胜败乃兵家常事。”这时,我又开心地笑了。

 这真是一个快乐而又充实的暑假!

 

    《夏洛的网》读后感?

暑假里我读了一本《夏洛的网》, 这本书讲了蜘蛛夏洛与小猪威尔伯之间真诚的友谊。这个感人的故事发生在一个叫朱克曼的人家的谷仓中,快乐地生活着一群动物,当中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛成了非常要好的朋友。但是,一个坏消息打破了谷仓的平静:等圣诞节到了,威尔伯就要被杀掉,变成熏肉火腿。看来,威尔伯只能等待着死亡的气息。正当伤心的威尔伯觉得无药可救的时候,一个细小的声音传来,“别伤心,我救你。”渺小的夏洛自告奋勇地说。于是,夏洛就每天通宵达旦的用自己的丝在猪栏上织出了被人类视为奇迹的网上文字。让威尔伯告别了死亡的命运,终于让威尔伯在集市上得了特别奖。但是,夏洛的生命却走到了尽头,在集市里夏洛把产好的514个孩子小心翼翼的交给威尔伯。他们依依不舍的向对方告别。

第二年春天的一天,小蜘蛛诞生了,他们纷纷告别了威尔伯。威尔伯又没有朋友了。这时三只小蜘蛛异口同声地说:“还有我们呢!’’他又有朋友了,但是他永远也忘不了夏洛。

 这个故事告诉我们同学之间应该互相帮助,团结友爱。只要人人都献出一点爱,世界将变得更美丽。夏洛的这种精神值得我们学习。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017