注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

倪伟天暑期习作  

2011-08-26 10:58:34|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的暑假

       暑假的一天,我和爸爸一起捉知了,爸爸砍了一根竹竿,把铁丝圈到塑料袋上。准备完,爸爸负责用塑料袋把在树上的知了罩在地上,我负责把知了放到袋子里。开始捉知了了,我们来到樟树下,爸爸立刻发现了一只,虽然蝉的位较高,但加上爸爸,竹杆,石凳的高度,足以把知了给捉住。于是,爸爸拿着竹竿,站在石凳上,把竹杆往知了身上一铲,知了便掉了下来,被罩在塑料袋里。我趁机把知了装进袋子里。我们用同样的方法一口气捉住了五只知了。很可惜,逃走一只。但我还是很高兴,有丰收的喜悦!

《夏洛的网》读后感

       假期看了《夏洛的网》,讲的是小猪威伯住在查克先生的谷仓里,在谷仓里,小猪威伯和夏洛交了朋友,从此,夏洛不寂寞了。 秋天的一个晚上,老鼠带来了一个坏消息,明天查克先生要把你杀了。于是,夏洛用自己的网巧妙的保护了威泊,可自己却牺牲了...... 我读完这个故事后很感动,也为夏洛骄傲,更觉得夏洛这样的朋友值得交,以后我也交这样的朋友,做这样的朋友,我希望我与朋友之间有福同享,有难同当,互相帮助,互相学习!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017