注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

胡又骅暑期习作  

2011-08-26 10:55:45|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《夏洛的网》读后感    
       在这个快乐的暑假里,我读了一本叫《夏洛的网》的书,这本书主要讲了小猪威尔伯和蜘蛛夏洛的故事。
       它们的故事发生在朱克曼家的谷仓里,在那里生活着一群快乐的小动物。有一天,一个坏消息打破了谷仓的平静:小猪威尔伯的命运竟是成为熏肉火腿。听到这个消息后,小猪威尔伯悲痛欲绝,这时候,看似渺小,身体只有一块橡皮糖大小的夏洛却勇敢地站了出来,救了威尔伯,却使自己的生命走到了尽头。
       读完这个故事,我被夏洛深深地感动了,夏洛让我知道了友谊的力量是多么强大,它甚至可以为朋友付出自己的生命。我的身边也有很多的好朋友,我想我们都会珍惜这份难得的友谊,一起学习,一起游戏,一起快乐的成长。
 
          快乐的暑假
       炎热的夏天马上要过去了,我们的暑假生活也走进了尾声。
       这是个快乐的暑假,一放假,我就和班上的几个好朋友一起去了朱家尖。蓝天白云下,朱家尖的沙滩金黄金黄的,朱家尖的海水碧蓝碧蓝的,我们在大海里尽情地玩耍,在沙滩上快乐地堆着城堡。八月初我和庄倩敏一起去了厦门,最有意思的是在回宁波的动车上我们碰到了俞景之,他居然坐在了我和庄倩敏的旁边,原来他也和他妈妈一起在厦门旅游,真是太巧了,妈妈说事先约好也没这么巧。八月中,妈妈带我去了北京,我登上了万里长城,去了天安门,故宫,颐和园,天坛,水立方和鸟巢,还吃了有名的北京烤鸭。我们又从北京去了内蒙,大草原非常地美丽,就是牛粪,马粪太多了。我在那里学会了骑马,在草原上骑马真是太爽了。我还乘着越野车去了拍还珠格格的地方,听我们的领队大哥哥说那里还拍过三国和战国。内蒙古的烤全羊非常地美味,比北京烤鸭还好吃,我吃地津津有味。
       这个暑假真是个快乐的暑假啊!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017