注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

竺可宁暑期习作  

2011-08-24 16:38:56|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        快乐的暑假———西溪水上乐园游记

 今年暑假最快乐的一天是爸爸妈妈带着我和弟弟一起去奉化西溪水上乐园玩了。

那天我们驱车一个小时左右到达目的地,一到那我就被里面的快乐气氛感染了,好大的水上乐园,好多的人啊。

我们换好衣服首先玩的是合家欢池,然后又去玩了儿童池、海浪池、还有巨兽碗、皮筏滑梯、高速滑梯、高速滑梯等等。这么多项目中要算高速滑梯最刺激了,站在那数十米高的台上向下看,下面的景物都好小,可以看到整个水上乐园的景色。有好多人到了这里都打起了退堂鼓,考虑再三还是走下楼梯又下去了。不过我不怕,我最喜欢刺激了,过山车是我的最爱,这个滑梯自然是更不在话下了。

我在管理员叔叔的指挥下躺到了滑梯的滑道上,双手抱头,嗖一下就滑了下去,一时间感觉整个人似乎有一种从高空坠落的感觉,临近终点时,迎面溅来很大的水花,打在脸上有点点痛,我赶紧闭上了眼睛以免水溅到眼睛里,与此同时,妈妈也从隔壁的滑梯上滑下,就这样我和妈妈两个人上上下下滑得不亦乐乎。弟弟看得很羡慕,不过他太小了,不能玩。

不知不觉时间过得很快,一眨眼天黑了,肚子也咕咕叫了,妈妈说不能再玩了,我只好换好衣服,依依不舍得离开了水上乐园,妈妈答应我要是我表现好过些天再带我来玩。

  《夏洛的网》读后感

妈妈给我买来夏洛的网这本书,我被里面的内容深深地吸引住了,这本书讲述了一个友爱的故事。

在一个村子里住着一家三口,他们养了几只猪,其中一只猪叫"落脚猪",他有一个朋友叫夏洛。一天,主人想杀了落脚猪做熏肉火腿,作为一只猪,悲痛欲绝的威尔伯似乎只能接受任人宰割的命运了,然而看似渺小的夏洛却说:“我救你”,于是夏洛为了保护这个朋友就在落脚猪的头上织出了三个字“王牌猪”。

被人们视为奇迹的网上文字彻底扭转了威尔伯的命运,人们让它参加了集市的大赛,而在这过程中夏洛又帮它织出了“了不起”和“谦卑”,最终威尔伯拿了特别奖,为主人赢得了荣誉,从此主人再也没打个威伯尔的主意,而夏洛却为之献出了自己的生命。我被夏洛这种真挚的友谊深深感动了,友情是多么的重要,我要向夏洛学习。帮助身边的人。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017