注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

史慈航暑期习作  

2011-08-24 13:20:26|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        快乐的暑假 
        这个暑假我过得很快乐.我去了杭州的西湖,还去了日湖游泳,但我印象最深的是去招宝山游玩。
        一个周末我和外婆乘车去了招宝山。一进招宝山,就看见石头铺成的小路,道路两旁种着许多杨树和柳树,一只只小鸟在枝头歌唱,好像在欢迎我们的到来。
       走上山坡,我看见了棋子坪,棋子坪红柱黑瓦,角上雕刻着几条飞龙。再往上就看到了威远城,城门两边各有一只石狮子,它们互相对望,像两个威风的勇士。
       来到山顶,向南望去,可以看到甬江在这里入海,远处的码头格外忙。
       招宝山的景色多美啊!真希望自己每个暑假都能来。
 
 
         读《夏洛的网》有感
       这个暑假我读了一本书,这本书叫《夏洛的网》。书里主要是讲了在朱克曼的家里,快乐的生活着一群动物,小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了最真诚的友谊。一个最丑恶的消息打破了草原的平静,威尔伯的命运会变成熏肉火腿还是好好地活着,渺小的夏洛说:“我来救你,威尔伯。”就这样,夏洛的生命走到了尽头。
       读了这本书让我体会到了它们的友谊。小蜘蛛夏洛为了救威尔伯献出了生命。这让我明白了什么是真正的友谊,友谊是用无数金钱也买不起的东西。
史慈航暑期习作 - 小天使 - 201班——小天使之家 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017