注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

朱绚宇暑期习作  

2011-08-24 10:24:59|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《夏洛的网》有感

《夏洛的网》写的是一只小猪和一只蜘蛛的故事,第一次见面小猪威尔伯还以为蜘蛛夏洛吸血,不想与他做朋友.到后然,它们之间的友谊变深了,主人说要杀掉威尔伯,这还多亏了夏洛,夏洛说它是只王牌猪,它便显得像只王牌猪,夏洛说它了不起,它便显得了不起......可是,在夏洛成功时,在威尔伯转危为安时,夏洛的一生却走到了镜头......              

 读了<<夏洛的网>>这本书,表现出了夏洛的智慧,也说明了活在世上,就可以做有益的事情,哪怕自己是一只小小的蜘蛛......

让我害怕的暑假

过了一个难熬的学期,迎来的便是一个让我害怕的暑假。

在我毫不知情的情况下,“语文班”、“奥数班”、“英语班”和“钢琴班”蜂拥而上,塞满了暑假的每一天。

早上,当我睡的正香,闹钟“忠于职守”它的工作,发出震耳欲聋的声音“丁零零”我翻过身,继续睡觉,虽然零声还听的到,至少可以轻一点,“丁零零”又是一声更重的声音响起,几乎要掀翻屋顶,我只好起来,草草穿戴洗漱后,拿起早饭一口两口把它吃了,然后一把抓起书包往下跑,到了学校,看见有人还没来,才长长舒了口气“没迟到!”等人到齐了,老师点好名,开始教我们背古诗,接下来阅读、作文比较简单,我很快做了下来。

奥数课上,我一点也找不到课的气氛,不仅题目难,老师给我们讲解好古怪,如下题:

10加上3,减去5,再加上3,减去5……这样连续几次,做多少次为0?

我算成这样:5-3=2    10/2=5(次)

答:做5次结果为0。

可是,老师说:“你错了,应该先算5-3=2是对的,再算2*5=10(次)”我惊的目瞪口呆,没办法,老师说她对,我只能照老师的算式写。接下来的英语课,读单词、写单词、补句子、标音标,都是让人头痛的事情。

晚上5点,又得去学钢琴,因为明天要去考级,所以去老师家复习一下,当时我很困,所以在复习时提不起精神来,眼皮一闭,又得马上张开,直到老师说:“好了,明天考级时轻松点。”我慢慢走到门口,“老师,再见!”脱口而出,但也显得有气无力,然后拖着灌了铅式的步子,走回家。

这一天就过去了,明天会怎样呢?先睡上一觉再说!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017