注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

陆熠川暑期习作  

2011-08-24 10:22:25|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有意义的暑假

       今年我过了一个非常有意义的暑假,首先我学会了蛙泳,我再也不是旱鸭子了,在水里像条自由的小鱼游来游去真开心,我还学会了在水下憋气和翻跟斗呢。

我去了首都北京,来到了我向住的鸟巢和水立方。鸟巢是2008年奥运会的主场,钢结构又雄伟又高大,里面十分宽敞,奥运会就是在这里开幕的。水立方是国家游泳中心,里面除了比赛场地还有一个水上乐园和电影院。另外去了故宫,宫王府,天安门,长城,圆明园。

我还和同学去了朱家尖,在大海里游泳真痛快,一个一个海浪扑来我被冲来冲去真刺激,游累了在沙滩上挖一个个城堡也是一件很有意思的事。

另外在家里帮妈妈做了很多家务和参加我最喜欢的机器人培训班,哈哈,这个暑假又充实又有意义。

《夏洛的网》读后感

在朱克曼家的谷仓里,快乐地生活着一群动物,它们幽默、可爱,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了最真挚的友谊。可是一个的消息打破了平静:威尔伯的命运竟是成为圣诞节的熏肉火腿!夏洛为了拯救小猪威尔伯网上织出了许多文字,从而彻底地逆转了威尔伯的命运。但这时候,蜘蛛夏洛的生命结束了。就这样,夏洛的子子孙孙们,其中三只小蜘蛛都和小猪威尔伯结成了好朋友。在我们的生活里,有一种宝贵的财富叫友谊,它用金钱是买不到的。我就有许多好朋友,我们互相帮助,共同进步。要是我们的人生里没有朋友,没有友谊,你将会是多么地孤单呀!所以请珍惜你的朋友。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017