注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

华翔暑期习作  

2011-08-24 10:12:55|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的暑假

       刚放暑假的前一段时间我就把作业做的差不多了,接下来好让妈妈带我去玩。 暑假里我跟妈妈一起去书城看书,一进书城,哇!人真多啊!许多人都在专心致志地看书。我们来到了“儿童天地”。各种书籍琳琅满目,我挑了一本《快乐星球》,坐在一边兴致勃勃地看了起来。 最让我兴奋的是去游泳了。妈妈和我去了在我们家附近的一个游泳馆,我穿上泳衣,带上泳帽来到游泳池里。妈妈先教我闷水,再让我扶住栏杆,让我学习用脚踏水。刚开始我有点害怕,但是我看见小朋友们犹如一条条小鱼在水中欢快的穿梭,我下定决心一定要学会游泳。于是我认真地练习闷水,踏水动作,终于学会了闷水。妈妈表扬了我,说:“明年暑假给你报个游泳班,争取学会游泳“。我想游泳是锻炼身体的一项运动,我一定要学会游泳。 虽然今年的暑假没去什么名胜古迹,但是我觉的自己这个暑假也过的很开心,很轻松,很快乐呀!

读《夏洛的网》有感

       看了《夏洛的网》这本书,我被深深地感动了。夏洛的网讲诉了一个关于友爱的故事。

       这个感人的故事发生在一个叫朱克曼的人家的仓谷中,那里快乐的生活着一群小动物。其中,小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了最真挚的友谊。然而,一天一个坏消息打破了仓谷里的平静;威伯尔在圣诞节将会被人杀掉。作为一只猪,悲痛欲绝的威伯尔似乎只能接受任人割宰的命运。但是看似渺小的小蜘蛛夏洛劝说“我救你”。于是夏洛在猪栏上结出了被人类视为奇迹的网上文字,这些赞美的威伯尔的文字彻底的改变了它的命运,但夏洛的生命却走道了尽头。

       读了《夏洛的网》,我懂得了人与人之间要互相帮助,互相关心,友爱永远是无价的。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017