注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

罗羽暑期习作  

2011-08-23 12:13:51|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    快乐的暑假
       每年的暑假,妈妈都会带我去旅游。这次,妈妈带我去千岛湖。
      上星期六早上8点,我们在天封塔集合,坐大巴车去千岛湖。一路上,我既兴奋又着急,盼着早点到千岛湖。过了4个半小时,我们终于到达了千岛湖的渔人码头。吃过午饭,我们就上了伯爵号游轮。伯爵号里面像五星级的豪华酒店,它的一到四层是房间,餐厅在第三层,顶层是敞开的观赏风景的甲板。因为下大雨,我们无法上岛游览,就在船上观看湖面的风景。雨中的千岛湖,朦朦胧胧就像披上一层轻纱。我问妈妈为什么这里叫千岛湖?妈妈说:“千岛湖是由一千多座岛屿组成的,所以叫千岛湖。”傍晚,我们去吃千岛湖的特产——千岛湖有机鱼头。这里的鱼头可真大啊!中等的一个鱼头就有五、六斤,用它做的鱼头汤又鲜又香,让我意犹未尽。
       第二天早饭后,我们又出发去桐庐。我们先坐小船游览了垂云通天河,里面有个“大力士”电梯,它能同时托起两只小船跟船上的游客。在大家的惊呼声中,它稳稳地把我们送到了上层的河道。接着我们又去参观了瑶琳仙境,那里有各种各样的钟乳石,千奇百怪,让我眼花缭乱……
       这真是一个快乐的旅程!我期待明年的暑假早点到来。

读《夏洛的网》有感
      《夏洛的网》这本书主要描写了威伯和夏洛的故事。威伯是一只普通的小猪,他的命运应该是被人们养大后吃掉。但是当它遇到了一只蜘蛛——天才的织网家夏洛,它的命运被神奇地改变了。威伯成了一只“闪光的”、“很棒的”、“谦恭”的“好”猪。而夏洛在竭尽全力帮助完威伯、生下她的宝宝后死了。我被夏洛和威伯之间无私的、忠诚的友情感动了。我也想拥有像夏洛一样的朋友。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017