注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

美丽的家乡——宁波  

2011-06-24 08:57:50|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的家乡在宁波,那里风景优美,尤其是月湖,一年四季的景色更是吸引人。

春天,阳光普照,万物复苏,小草从地下探出头来,仿佛在张望周围美丽的景色。桃树开出了一朵朵美丽的小花,仿佛在向人们展现自己美丽的小脸……

夏天,月湖上一片片荷叶挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘。亭亭玉立的荷花在这些大圆盘之间笔直地站着,仿佛在向人们点头,欢迎她们的到来……

秋天,一棵棵桂花树上的桂花发出一阵阵沁人心脾的香味,吸引了许多游客们的脚,她们纷纷到桂花树下合影留念。

冬天,天上的雪花犹如一个个小精灵一般,在天上跳起了一段段优美的舞蹈,大地铺上了一层层雪白的地毯。这儿便成了小朋友游乐的场所。有的在打雪仗,有的在堆雪人,玩得可开心了。

我爱我的家乡——宁波,更爱家乡的月湖。

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017