注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

601班——小天使之家

做一个充满自信的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年的8月,我们这群活泼可爱的小天使降临在这个充满了鼓励、宽容和肯定的大家庭里。在这里,我们齐头并进,徜徉在知识的海洋中。在这里,我们得到认可和赞同。在这里,我们分享诚实,并收获公平、友爱和体贴。在这里,我们坚守那一份难能可贵的自信,享受真正的快乐。在这里,我们认识到自己是多么地独一无二,并学着做最好的自己。 这里——就是我们的温馨家园!

网易考拉推荐

宁波亮起来了  

2011-06-24 11:25:15|  分类: 佳作赏析屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的家乡在宁波,宁波是个美丽的城市。每当夜幕降临,宁波就亮起来了,整个宁波市亮得像银河从天而降。

天一广场风景优美,一幢幢高楼大厦上五彩缤纷的霓虹灯引人注目。三江口一座座大桥上的汽车川流不息,桥下的灯光一闪一闪的,真漂亮!甬江大桥、新江桥、琴桥和灵桥像一双双伸开的臂膀拥抱着美丽的三江口。灵桥最坚固,琴桥最漂亮。琴桥的灯五颜六色,远远望去,像一把彩色的琴,琴桥的钢绳像琴弦,桥面像琴杆。琴桥下的一片片草地犹如颗颗绿宝石镶嵌在城市的角角落落。

最美的要数天一广场了。每当夜幕降临,天一广场就变成了灯的海洋,光的世界,就可以在地上看到一盏盏草坪灯像一颗颗星星洒落在地下。还有那音乐喷泉,它随着音乐上下起伏,不时变出美丽的水花,当音乐轻柔而缓慢,有时像一朵朵绽放的睡莲,有时像一把把利剑直冲云霄,美丽的天一广场,音乐喷泉给美丽的天一广场带来了音乐气氛,也带来无限的生机。焕然一新的新世界百货,银泰商场里美丽的风光电梯,绚丽多彩的广告,马路两旁的照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯和五光十色的霓虹灯把繁华的大街打扮成了比白天更美的“不夜城”,美丽的天一广场可真是宁波人的天堂。

宁波真美啊!我爱我的家乡——宁波。更爱夜晚的宁波。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017